КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

В БЦ «Серебряный город» появился новый арендатор

23 июня,   986
Инвестиционная компания О1 Properties, которая является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A и B+/B в Москве, объявила о подписании долгосрочного договора аренды с ЗАО «Русатом Оверсиз», компанией Госкорпорации «Росатом», созданной в 2011 г. с целью продвижения российских атомных технологий на мировом рынке.

В соответствии с договором ЗАО «Русатом Оверсиз» арендует 4 724,61 кв. м. в БЦ класса А «Серебряный Город» сроком на пять лет. Это решение было принято по результатам конкурса, проведенного Центральной закупочной комиссией Госкорпорации «Росатом», в состав которой входит ЗАО.

«Серебряный Город» был введен в эксплуатацию в конце 2007. Его общая арендуемая площадь составляет 41 661 кв. м. БЦ расположен в ЦАО Москвы, в полутора километрах от Кремля, на Серебрянической набережной 29.

Арендаторами БЦ являются такие компании как СУЭК, Marsh Страховые Брокеры, FESCO, «Тойота Банк», AECOM, Торгово - Промышленный Банк Китая, Lacoste, Qatar Airways, Etihad Airways, Canon и другие. Для их комфорта «Серебряный город» предлагает инфраструктуру, которая позволяет решать самый широкий круг бизнес - задач, оставаясь в пределах комплекса. В БЦ открыты кофейни Prime Star и Starbucks, корпоративная столовая, гриль бар, ресторан с летней террасой, где арендаторы могут пообедать, назначить деловую встречу или организовать корпоративное мероприятие компании. На территории комплекса работает турфирма, салон красоты, мини - маркет, аптека, химчистка, автомойка, цветочный магазин, установлены платежные терминалы и банкомат.


КОММЕНТАРИИ0
Лучшие предложения
Аренда недвижимости в Завидово!

Помещения от 45 до 580 кв.м. под любой вид бизнеса! Свободное назначение.  Высокая посещаемость.

+7 (495) 727-11-41, доб. 2252

БЦ "Арена"

Офисы от собственника. Бизнес-центр класса "А". От 30 тыс за кв.м. 5 минут от метро Динамо

+7 (459) 186-61-27