КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

На Новой Риге откроется новый МФК

26 ноября,   807
В Красногорском районе Подмосковья в БЦ Riga Land состоится открытие многофункционального инфраструктурного комплекса, в состав которого вошли ледовый комплекс Riga Ice Land, бизнес-отель, супермаркет и ресторан «Яппи».

Ледовый комплекс Riga Ice land включает в себя раздевалки, душевой комплекс, сервисы по стирке, сушке и хранению спортинвентаря. Rigaland Hotel включает в себя гостиницу на 90 номеров, бар, ресторан, спортзал, бассейн и конференц-зал. Еще одним новым объектом в составе МФК стал супермаркет «Яппи», на втором этаже которого разместился одноименный ресторан и семейное кафе.

БЦ RigaLand находится на Новорижском шоссе. Общая площадь застройки составляет 220 тысяч кв.м. Арендаторами бизнес-центра являются Danone, Russ Outdoor, «Продимекс», «КЭС-Холдинг», «Мосавтодор», ГУДХ МО, «Газпромбанк», «Мособлэнерго».

Юрий Тараненко, директор департамента коммерческой недвижимости группы компаний RRG, говорит о том, что в целом, лидером по темпам развития является Киевское направление. «Стоит отметить и Ленинградскую трассу, на которой изначально было сконцентрировано достаточное количество коммерческих проектов, и сейчас активное развитие продолжается. Кроме того, динамично развиваются трассы. Хорошие темпы развития показывает и Рязанское шоссе. Новая Рига пока остается в основном коттеджным направлением – по сути, БЦ RigaLand ее развитие в плане строительства коммерческих объектов и ограничивается, хотя по данному направлению есть уже сложившиеся складские и производственные кластеры (Кулон Истра, например)», - прокомментировал эксперт.


КОММЕНТАРИИ0
Лучшие предложения
Аренда недвижимости в Завидово!

Помещения от 45 до 580 кв.м. под любой вид бизнеса! Свободное назначение.  Высокая посещаемость.

+7 (495) 727-11-41, доб. 2252