КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

Арендаторы покидают Химкинский ТЦ CITRUS

03 июня,   1869
ТЦ Citrus, построенный рядом с железнодорожной станции Химки, в скором времени может лишиться почти трети своих арендаторов.

Как рассказали сразу несколько брокеров, собственники выставили на рынок аренды почти весь второй этаж, который сейчас занимают такие арендаторы как «Алеф», магазин Samsung, салон одежды и обуви «Венеция» и т.д.

В настоящее время в объекте предлагается в аренду 400-500 кв.м на втором этаже и несколько блоков на первом. «В этом торговом центре более-менее комфортно себя чувствуют лишь якорные арендаторы, а вот посещаемость торговой галереи очень низкая», – сообщает один из брокеров, изучавший ситуацию на объекте для своих клиентов. Также, по его словам, торговый центр построен из дешевых материалов, которые при жаре разогревают объект, а система вентиляции и кондиционирования не справляется с повышенными нагрузками, что приводит к тому, что дышать внутри объекта становится нечем. Также в галерею из-за плохо организованной вытяжки проникают запахи из ресторана KFC.

Жалобы в санитарные службы и администрацию города со стороны работников пока не находят отклика, а проверки городских чиновников никаких нарушений не выявляют. В администрации Химок заявили, что претензий к объекту у властей пока нет.

Представитель одной из компаний-арендаторов сообщает, что решение руководства покинуть объект связано, во-первых, с очень плохой проходимостью второго этажа, а во-вторых, с крайне некомфортными условиями работы для персонала и завышенными ставками аренды.


КОММЕНТАРИИ0
Лучшие предложения
Аренда недвижимости в Завидово!

Помещения от 45 до 580 кв.м. под любой вид бизнеса! Свободное назначение.  Высокая посещаемость.

+7 (495) 727-11-41, доб. 2252

БЦ "Арена"

Офисы от собственника. Бизнес-центр класса "А". От 30 тыс за кв.м. 5 минут от метро Динамо

+7 (459) 186-61-27