КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

Статьи об инвестициях в коммерческую недвижимость

Аукционы по продаже или сдаче в аренду коммерческих помещений, принадлежащих правительству Москвы, часто бывают весьма увлекательными: ведь нередко на торги выставляются довольно интересные объекты, способные заинтересовать широкий круг потенциальных инвесторов. Вот только доступ к распродаже самых лакомых городских активов открыт далеко не всем желающим.

С целью выявить наиболее привлекательные для инвестирования сегменты коммерческой недвижимости компания Jones Lang LaSalle провела подробный анализ инвестиционного рынка за последние 10 лет. Исследования так же помогут предугадать главные тенденции 2014 г. в этой сфере деятельности.

Успех сделки во многом зависит от налогов, которые придётся заплатить её сторонам. Специалисты предлагают альтернативу использованию Кипра в качестве юрисдикции для формирования международных структур. В этой статье описаны возможности использования нидерландского налогового законодательства для заключения выгодных сделок.

Структура владения объектами недвижимости в России проста: физические лица являются собственниками долей компании, являющейся, в свою очередь, собственницей недвижимого имущества. При заключении сделки продавцами бывают физические лица, не всегда готовые декларировать собственные налоговые обязательства. Инвесторы, в свою очередь, не всегда спешат рассматривать приобретение недвижимости по такой структуре. Они часто обращаются к продавцам с просьбой о переходе к более приемлемой формуле с холдинговыми структурами, налоговой экономией и возможностью заключения договора на покупку по зарубежному праву.

Лучшие предложения
Торговые площади у м. Митино

Помещения под магазин от 20 до 574 м² на выходе из м. Митино, первая линия, 3 ЖК рядом, высокий трафик.

+7 (495) 191-32-14