КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?

15 мая,   49
Формат коворкингов на сегодняшний день является одним из самых активно развивающихся направлений в секторе офисной недвижимости.

Рост экономики совместного потребления, поиск гибких решений для организации рабочих пространств, стремление к наиболее эффективному расходованию средств, а также желание находиться в кругу единомышленников становятся главными аргументами, в пользу которых голосует сегодня бизнес.

Как узнать «всю кухню изнутри»? Как открыть коворкинг? Как грамотно построить финансовую модель коворкинга? Какое помещение, ремонт, оснащение и оборудование необходимо для него? Как реализовать эффективное маркетинговое сопровождение бизнес-пространства? Каковы риски и пути их нивелирования? Об этом и не только расскажет президент Национальной Ассоциации операторов сервисных офисов и коворкингов Татьяна Шараева на авторском обучающем семинаре «Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?»

Татьяна Шараева имеет более чем 20 летний опыт работы на руководящих должностях в крупных компаниях (Топ 10) с руководством филиалами в России и за рубежом. Награждена знаком «За качество управленческих решений» ФППИ, а с 2014 года является управляющим партнером премиального бизнес-пространства Meeting Point.

Подробнее о программе: https://clck.ru/G25xC

Регистрация: https://clck.ru/G25v9

По вопросам регистрации: Виктория Ищенко 8 (495) 651-61-05, доб. 307 registration@proestate.ru

КОММЕНТАРИИ0