КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

В «Башне Федерация — Восток» вновь будут продаваться помещения

02 июня,   940
Распродавать оставшиеся помещения в «Башне Федерация - Восток» начнут уже в июне. Об этом сообщил генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов.

Как сообщалось ранее, финальный этап работ над проектом Сергея Полонского закончится в 2015 году. Общая стоимость работ составила 1,3 млрд долларов, что немногим меньше затрат на самый высокий в мире Дубайский небоскреб «Бурдж Халифа».

Генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов, занимающийся достройкой, сообщил о скором начале продаж оставшихся помещений, включающих торговые и офисные площади, а также апартаменты. Помещения с 7 по 46 этажи были проданы ещё Mirax Group до наступления кризиса.

Торговые помещения находятся на 50-60 этажах «Башни Федерация», и стоимость «квадрата» в них стартует с 7 тыс. долларов. Апартаменты на 91-94 этажах, цена 1 кв м в которых, как уже сообщалось, составляет 30 тыс долларов, запланировано продать с аукциона. По мнению генерального директора «Метриум групп» Марии Литинецкой, эти цены приемлемы ввиду того, что других похожих проектов в Москва -Сити больше нет.


КОММЕНТАРИИ0
Лучшие предложения
Аренда недвижимости в Завидово!

Помещения от 45 до 580 кв.м. под любой вид бизнеса! Свободное назначение.  Высокая посещаемость.

+7 (495) 727-11-41, доб. 2252