КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

Префектура ЗАО настаивает на изменении проекта МФК «Кунцево плаза»

28 июля,   817
Власти Москвы выдали разрешение на строительство крупного многофункционального центра, однако в этом же месте пройдет строящаяся северо-западная хорда. Теперь префектура ЗАО Москвы пытается добиться изменения проекта строительства объекта.

По словам префекта ЗАО Москвы Алексея Александрова, строительство столь крупного комплекса вызовет транспортный коллапс в районе, особенно с учетом того, что Ярцевская улица должна стать частью Северо-Западной хорды. В то время, когда выдавалось разрешение, никто не учел строительства хорды, соответственно выездных и заездных карманов там нет. Планируется, что вопрос об уменьшении размеров МФК будет вынесен на заседание ГЗК, сообщает Москва 24.

Центр «Кунцево Плаза» должен быть построен в 2014 году на Ярцевской улице в районе метро «Молодежная». Он будет включать в себя торговый и офисный центры, гостиничный комплекс и парковку. Площадь многофункционального центра составит 242 тыс. кв. м. Строит объект компания Enka ТЦ, которая входит в турецкий холдинг Enka.


КОММЕНТАРИИ0
Лучшие предложения
Аренда недвижимости в Завидово!

Помещения от 45 до 580 кв.м. под любой вид бизнеса! Свободное назначение.  Высокая посещаемость.

+7 (495) 727-11-41, доб. 2252