КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

Стартовала рекламная кампания самого высокого небоскреба Европы

22 октября,   864
Стартовала рекламная кампания одного из наиболее знаковых архитектурных символов Москвы – высочайшего небоскреба Европы «Меркурий Сити», который построен на территории Москва-Сити в текущем году.

Креативная идея кампании, сформулированная в слогане «Рассекая обыденное», обыгрывает сходство силуэта башни и острия японского меча - катаны. И действительно, это строение, обладающее множеством уникальных характеристик, вполне можно уподобить клинку, разрезающему привычный серо-стальной ландшафт мегаполиса, чтобы воцариться над ним.

Название «Сити» подчеркивает не только ее локацию, но и отражает внутренний мир – небоскреб является полноценным городом, расположенным в вертикальной плоскости, сложнейшим конструктивным механизмом, одним из лучших объектов высотного строительства не только в «Москва-Сити» и России, но и в Европе. Под золотым фасадом башни сосредоточены наиболее инновационные строительные и архитектурные решения, многие из которых были впервые применены именно в башне «Меркурий Сити».

Ирина Красненкова - директор по маркетингу и рекламе проекта «Меркурий Сити» отметила: «Рекламная кампания направлена на увеличение спроса покупателей апартаментов и арендаторов офисов. Ее цель – повышение узнаваемости «Меркурий Сити» не просто как архитектурного сооружения, но и как бренда, который является одним из наиболее заметных символов современной столицы».


КОММЕНТАРИИ0
Лучшие предложения
Аренда недвижимости в Завидово!

Помещения от 45 до 580 кв.м. под любой вид бизнеса! Свободное назначение.  Высокая посещаемость.

+7 (495) 727-11-41, доб. 2252