КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

Строительства МФК на особо охраняемой природной территории не будет

07 июля,   1230
Жители Большой Дорогомиловской улицы и Украинского бульвара могут спать спокойно - градостроительно-земельная комиссия Москвы вынесла постановление и отменила ранее разрешенное строительство коммерческого и делового центра на пересечении этих двух жилых массивов.

Данный участок ранее был выделен властями Москвы компании ЗАО «Киевская площадь» для строительства большого многофункционального комплекса общей площадью порядка 83 тысяч кв.м, в который вошли бы современный бизнес-центр и комфортабельный отель Four Seasons.

Однако, несмотря на длительный срок, работы по строительству так и не были начаты. В результате на основании вступления в силу обновленных законов, а также дополнительных рассмотрений и неоднократных возражений местных жителей, данная территория была признана особо охраняемой природной зоной. Строительство капитальных сооружений на ней строго запрещено. Компания ЗАО «Киевская площадь» затрат на строительство МФК не понесла, поэтому никаких претензий к городу предъявлять не намерена.


КОММЕНТАРИИ0
Лучшие предложения
Аренда недвижимости в Завидово!

Помещения от 45 до 580 кв.м. под любой вид бизнеса! Свободное назначение.  Высокая посещаемость.

+7 (495) 727-11-41, доб. 2252