КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ

С 1 января льготная арендная ставка для многих будет отменена

28 июля,   1274
На рынке аренды офисных и производственно-складских помещений Москвы, а также помещений свободного назначения, грядут перемены. Ввиду участившихся случаев мошенничества в Москве была создана межведомственная комиссия, в обязанности которой с 1 января 2014 года будет входить тщательная проверка организаций, претендующих на арендные льготы.

На сегодняшний день арендная ставка для всех представителей малого бизнеса составляет 3,5 тысячи рублей и останется таковой до конца 2013 года. Тех, кто останется ее обладателями как раз и определит созданная комиссия, внимательно выяснив, какой именно деятельностью занимается та или иная организация.

Однако точно известно, что льготная ставка останется у таких видов деятельности, как образование, здравоохранение, социальное питание и торговля, бытовое обслуживание, физкультура и спорт, культура, ремесленная деятельность и производство. Кроме того, в число организаций, которые могут до 1 декабря подать заявку на продление льготной аренды, входят и те, что предоставляют рабочие места инвалидам.


КОММЕНТАРИИ0
Лучшие предложения
Аренда недвижимости в Завидово!

Помещения от 45 до 580 кв.м. под любой вид бизнеса! Свободное назначение.  Высокая посещаемость.

+7 (495) 727-11-41, доб. 2252